广东财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 终于知道为何广东人民如此幸福了,除了去东莞还能0元购5S

哥最大的梦想是左手拿着0元送的5S,右手搂着东莞美女,理财账户里还有“巨额”存款在不停的增值。每天苦逼哈哈的生活,今天看到一个新闻,哇靠,免费拿手机还能装大款,这特么不是梦。http:// qianbao.baidu.com/hd/wobaifu?licai

据说百度钱包+广东联通+富国基金6月6日起一块儿推出了个叫“沃百富”的互联网理财+购机计划的玩意儿,可以拿话费去理财,免费拿手机、同时送靓号,百度大礼包,总之一堆优惠。广东联通3G/4G新、老用户均可参与。

哥最爱的是——“理财享受6%+收益,免费送手机”(包括iPhone、三星、小米等13款3G/4G手机)
举个例子,只要冻结999元买“沃百富”理财,选择每月96元套餐,可免费获得红米1S手机。套餐中包含240分钟的免费通话和300MB的国内流量。冻结1999元购买“沃百富”理财产品,选择186元每月的话费套餐,就可免费领取小米3手机,两年后不仅理财资金解冻收回,还会分别获得基金为该笔资金带来的理财收益。
所有冻结的理财资金,高达银行活期存款利率数倍乃至上十倍的货币基金收益(截止6月5日,该基金7日年化收益率达到6.111%),将在合约期满返还给用户,并获得超值收益。

哥们打算弄个IPHONE回去泡妞

“话费理财”,预存话费可享受如上描述的基金收益,共有1000/2500/5000/10000元四档可选。1000元冻结期限为12个月,其余为24个月。一次性预存的话费按12或24个月分月解冻给用户作为话费,存量部分享受基金收益。同时用户成功冻结话费并分享给亲朋好友还可可获得额外2%-3%的基金份额赠送,赠送的基金还可同时再享收益。

“专享理财”,是广东联通3G/4G后付费用户专享的“沃百富”特权。1元低门槛起购基金理财,自由存取,可享受相同的收益率。老用户可以开通理财账户,闲钱享收益,话费赚受益。而新用户则可以直接办理入网、购机参与活动;对于百度理财的老用户,如果购买富国基金此次提供的基金产品,也可以另外享受“沃百富”的各项优惠特权。
加入“沃百富”计划的用户还可以享受联通、百度提供的特权福利,比如新入网的“沃百富”用户能免费挑选联通靓号,“百度神秘大礼包”等。此外,“沃百富”办理极其便捷,下载专属的APP即可实现全程手机端操作,包括注册登录、捆绑银行卡、基金账户开户、申购、赎回都可实现移动互联网随时随地操作。同时提供WEB、网厅、线下网点等多种方式办理。

上面这些详细内容下面的新闻稿里有 ,懒得打字,详情感兴趣的自己去看吧。靠,还要预约,不多说了。
http:// news.ccidnet.com/art/1032/20140606/5489165_1.html
我觉得是挺有趣的,支持
基金公司和互联网公司的创新脚步,从来不曾停歇。我觉得很好!
喜欢富国基金,我非常看好
想法还是很不错的,有发展前途
广东人民真是有福了,羡慕羡慕!
联通也进入互联网金融啦,发展很宽广啊
传说中的“沃百富”真的上线了??我都不能淡定了,哈哈
不错的消息,支持富国基金!
太牛了,这让我很不淡定哦,哈哈
传说中的“沃百富”真的上线了??我都不能淡定了,哈哈
xhdshen 发表于 2014-6-10 17:48

我对这个还是很感兴趣的,呵呵
“金主”富国基金的互联网能量看来很强大,我一直都会关注的
不错的消息,支持富国基金!
fnxsde 发表于 2014-6-10 17:54

恩恩,我也是这么觉得,一直很看好富国基金
“金主”富国基金的互联网能量看来很强大,我一直都会关注的