广东财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 明酷集团2014年校园招聘宣讲会开始啦!明酷,携你与梦启程

宣讲地点:广东金融学院招生就业处面试2室
宣讲时间:10月28日13:00—15:00
具体安排:明酷集团宣讲会
面试地点:广东金融学院(具体待定)
面试时间:10月29日13:00—17:00

明酷集团简介:
    上海明酷市场营销服务有限公司(Mecool)成立于2004年,公司始终坚持以责任担当, 客户导向作为服务理念和执行要求。 致力于不断为客户创造价值,利用客户回报使员工获得成长,使企业获得创新。
    营销跨度大,提供一站式专业营销服务
    明酷(Mecool)为客户提供一站式专业营销服务,服务内容包括:策略规划、渠道零售促销管理、活动营销、会议接待、公关推广、客户关系等。明酷(Mecool)在各个领域都有着丰富的营销策划和执行管理经验,涉及快速消费品、食品、通讯、IT、医药、汽车、奢侈品等多个行业领域,是营销跨度大、服务专业强的国内领导型营销策划企业之一。
    覆盖全国的营销网络,拥有业内丰富的营销策划和执行管理经验。
    明酷(Mecool)总部位于上海,在北京、广州和成都等核心区域设立分公司,在其他近60个城市设立办事机构,独立业务覆盖全国400多个城市,具有深至全国四、五线城市的执行网络。公司拥有近千名全职员工和数万名各类兼职人员,每月在数以百计的城市同时开展各类市场营销品牌推广活动,统一、高效地执行着各类项目。
    日月荣耀,赢领未来,明酷与你共赢未来。
  凭借丰富的市场营销和创意执行经验,明酷(Mecool)已成为P&G等全球500强及国内领先企业公司的长期战略合作伙伴。
    明酷期待有你的未来!

请问明酷有哪些校招职位啊?
弱弱的问一句有木有兼职的啊?我现在还大二啊,有木有兼职啦~
你们明酷的合作伙伴看起来都很厉害的样子啊
回复 4# 等候午饭时间

真诚的工作,创意营销,自然而然能引来更多的驻足者!
回复 2# 吴家敏

有很多的呢,有兴趣的话可以去看看,或者现在可以去明酷官网看一下呢!http://www.mecoolchina.com/
回复 6# bxxhdnyt

明酷职位蛮多的耶!看了官网好像和蛮多知名品牌都有合作啊,都是真的么~~~
回复 7# 吴家敏

是真的,每一句都是试试成熟呢!上海明酷市场营销服务有限公司(Mecool)成立于2004年,公司始终坚持以责任担当, 客户导向作为服务理念和执行要求。 致力于不断为客户创造价值,利用客户回报使员工获得成长,使企业获得创新。所以才能发展的越来越好,赢得越来越多的客户的信任!
回复 5# bxxhdnyt

有道理!果然是大公司的行事风格!等待贵公司的面试回复啊~~~
回复 9# 等候午饭时间

好的,加油!祝顺利!
回复 10# bxxhdnyt

哈哈哈哈哈哈哈哈好哒谢谢啊
有兴趣的同学可以继续在网上投递简历!
必须顶
如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。
顶一下!大家看过来啊